订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

福建省人民政府侨务办公室关于采购黑盾IPS续保的招标公告

发布时间:2017-04-20 点击数: 字号:T | T

   一、服务范围

黑盾 V3.1/HD-IPS-E13811-2 一年续保

二、服务内容

1、支持原厂针对安全事件的远程和现场的紧急响应能力;为保障及时的应急响应服务,提供37*24小时电话技术支持,每月进行设备巡检,1小时内到现场技术服务、1年免费保修、备机服务,包括硬件更换、软件升级等;

2、支持与原有HD-FW设备进行安全配置核查。

三、投标条件

1、凡有能力提供本招标公告所述网络安全服务内容的,具有法人资格的境内供应商均可能成为合格的投标人或投标人所投服务厂商。

2、投标人或投标人所投服务厂商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件及投标人或投标人所投服务厂商须知第3条“合格的投标人或投标人所投服务厂商”规定条件。

3、本项目不接受联合体投标。

四、投标资料

1法定代表人授权书原件及法定代表人、投标人身份证复印件(投标代表是法定代表人无需授权书)

2、企业法人营业执照副本复印件、税务登记证副本复印件、组织机构代码证复印件(若为三证合一的,可只提供有“统一社会信用代码”的法人营业执照副本复印件);

3、支持原厂商工程师技术支持,需提供原厂售后服务承诺函,并加盖原厂公章。

4、实施工程师应具备黑盾原厂工程师认证,并提供原厂认证证书,加盖原厂公章。

5、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库【2016125号)有关规定,投标人或投标人所投服务厂商须提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中无不良信用记录的书面声明,并同时提供通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)信用信息查询无不良信用记录的打印件(或截图);

6、无行贿犯罪记录 (根据福建省检察院与福建省财政厅的闽检发〔20147号文件规定,投标人或投标人所投服务厂商须提供其住所地或业务发生地检察机关出具的有效的行贿犯罪档案查询结果告知函。原件须附在投标文件正本中,副本附复印件)

五、报名时间

201742108时至201742717时。

六、报名地点

福州市鼓楼区营迹路17号福建省人民政府侨务办公室2203

七、联系人:高先生   林女士

八、联系电话:0591-87812964

 

                            福建省人民政府侨务办公室

                                  2017420

相关链接