订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017海外华裔青少年“中国寻根之旅” 冬令营福建安溪营开营

发布时间:2017-12-01 点击数: 字号:T | T

    11月29日,2017年海外华裔青少年“中国寻根之旅”冬令营福建安溪营在“铁观音”故乡安溪开营。福建省侨办文宣处处长张志英,泉州市外侨办副调研员康彤明安溪县委常委、统战部长林荣超和来自马来西亚的62名华裔青少年共同出席了开营仪式。张志英代表省侨办为冬令营授营旗,并向海外组团单位——马来西亚安溪总会赠送图书表示欢迎。

据悉,马来西亚华裔青少年“中国寻根之旅”安溪营已成功举办七届,今年是第八届。今年的活动主题是“为梦想”,活动为期12天,安溪外侨办将安排营员在安溪茶业职业技术学校和安溪慈山农业学校学习茶叶知识、体验制茶乐趣茶文化。营员还将进行拓展训练参观家乡名胜古迹等,真切感受茶乡魅力,切实民族认同和自豪感。(福建省侨办文宣处、安溪县外侨办)

 


相关链接