订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省侨办副主任郑惠文一行到访菲律宾福建总商会与福建青年委员会

发布时间:2017-08-23 点击数: 字号:T | T

 东南网菲律宾8月21日讯(特约通讯员 陈文革)8月19日上午,福建省人民政府侨务办公室副主任郑惠文一行,在菲律宾出席活动期间前往菲律宾福建总商会、福建青年委员会考察指导,受到了二会领导人热烈欢迎,宾主举行了亲切友好的座谈交流。

 

菲律宾福建青年委员会会长许扁(左三)。
 

菲律宾福建总商会执行副理事长、青年委员会会长许扁首先致欢迎辞。他对郑惠文一行的到来表示衷心的感谢,向来访嘉宾介绍了青委会的创办宗旨以及成立两个月来会务开展情况。

福建省人民政府侨务办公室副主任郑惠文(中)。
 

郑惠文副主任对二会的欢迎表示感谢,同时他对创立百年的福建总商会,长期以来对社会的贡献表示赞赏和钦佩,也对青委会的成立表示祝贺。希望青委会能够承先启后,继续为社会,为中菲友好做出贡献,他还表示,福建省侨办将全力支持菲律宾福建总商会(青委会)的工作。

菲律宾福建青年委员会永远名誉会长吴光级(中)。
 
互赠礼品。
 

菲律宾福建总商会会暨菲律宾福建青年委员会出席接待的有:菲律宾福建总商会执行副理事长、青年委员会会长许扁,菲律宾福建总商会名誉会长、青年委员会永远名誉会长吴光级,菲律宾福建总商会副会长、青年委员会常务顾问吴清泉、林连胜,菲律宾福建总商会副监事长、青年委员会常务顾问许根峰,菲律宾福建总商会秘书长、青年委员会常务顾问庄伟东,菲律宾福建总商秘书长姚庆生,常务委员陈耀煌、施维雄、白里道。妇女组名誉主任施安妮,菲律宾福建青年委员会执行副会长吴永坚,常务副会长庄雄彪、洪聪晓,菲律宾福建总商会常务委员、菲律宾福建青年委员会副会长洪五一,青年委员会常务顾问施逸川,秘书长陈文革、林安娜、许连助。常务委员王名渠、王珍艺、张文侨、蔡佳勇、施应得、龚将闽、陈吉安、吴炳辉、蔡宝宝、卢美紧、愽娜玲、林清凉。

 

相关链接