订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

45名台湾地区青少年开启2017年安溪 “寻根之旅”

发布时间:2017-07-26 点击数: 字号:T | T

     7月24日,由国务院侨办、福建省侨办主办,泉州市外侨办、安溪县外侨办承办的2017年台湾地区青少年“中国寻根之旅夏令营福建安溪营在安溪县虎邱茶业职业技术学校举行开营仪式。福建省海外华文教育发展心副主任吴宗斌、泉州市外事侨务办公室副调研员康彤明、安溪县人民政府副县长林毅敏出席开营仪式,并为夏令营授营旗。

此次夏令营活动由台北安溪同乡会组织,共有45名台湾师生参加,其中有16位营员是第一次来到祖国大陆活动为期10天,将在安溪虎邱茶业职业技术学校和湖头慈山农中体验传统手工制茶与茶艺互动乐趣,开展拓展训练,感受安溪茶乡魅力。(福建省侨办文宣处、安溪县外侨办供稿)





相关链接