订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省侨办召开纪念中国共产党成立96周年大会

发布时间:2017-07-06 点击数: 字号:T | T

 
福建省侨办召开纪念中国共产党成立96周年大会

闽侨网7月4日讯(本网记者 兰楚文)7月3日下午,为庆祝中国共产党成立96周年,省侨办召开了纪念中国共产党成立96周年大会。办领导,机关及直属单位全体党员干部,离退休党总支、支部书记等参加大会。福建省侨办党组成员、副主任刘良辉主持会议。

会议首先由刘良辉领学人民日报“七一”社论:永葆共产党人的奋斗精神。社论展示了众多优秀共产党员的动人事迹和祖国的巨大进步,号召要永葆共产党人的奋斗精神,继续经受考验,肩负起历史赋予的光荣使命,激发精神信仰的力量,以身作则,努力工作,将我们的事业推向新的高潮。会议还对13名2016年度优秀共产党员进行了表彰。

表彰13名2016年度优秀共产党员
福建省侨办党组书记、主任冯志农作党课专题辅导

会上,办党组书记、主任冯志农作了“学习廖俊波先进事迹 争做‘四讲四有’合格党员”党课专题辅导,并结合侨务工作实际,提出四点要求:一是学习廖俊波同志对党忠诚,信念坚定的政治品格,争做一名政治合格的共产党员;二是学习廖俊波同志廉洁奉公,干净做事的工作作风,争做一名纪律合格的共产党员;三是学习廖俊波同志心系群众,无私奉献的高尚情操,争做一名品德合格的共产党员;四是学习廖俊波同志敢于担当,锐意进取的实干精神,争做一名发挥作用合格的共产党员。要求广大党员干部要对党忠诚、坚定信念、严于修身,学习贯彻好廖俊波同志优秀品格,立足本职岗位,自觉践行“四讲四有”,努力做到“四个合格”,履职尽责、担当作为,在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中发挥先锋模范作用,用实际行动践行党的宗旨,齐心协力,奋力攻坚,共同推动福建省侨务侨务工作取得新的更大进步,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

福建省侨办召开纪念中国共产党成立96周年大会

相关链接