订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年海外华裔青少年“中国寻根之旅”夏令营福建师大营开营

发布时间:2017-07-05 点击数: 字号:T | T

  2017年海外华裔青少年“中国寻根之旅”

        夏令营福建师大营开营

 

   201774日上午,由国侨办主办,福建省侨办以及福建师范大学承办的2017年海外华裔青少年“中国寻根之旅”夏令营福建师大营在福建师范大学邵逸夫楼学术报告厅举行。福建省侨办文化教育宣传处秦大富调研员以及来自澳大利亚和老挝的68名海外华裔青少年与领队共同出席了开营仪式,秦大富代表主办方为夏令营颁授营旗。

    此次活动为期12天,精心安排了“一带一路”知识讲座、趣味汉字、中华武术、中国书法、手工制作等课程,组织营员们参加在泉州晋江举办的2017年海外华裔青少年“中国寻根之旅”福建集结营活动以及参观武夷山等名胜古迹,寓学于游、寓教于乐,把知识传授和参观结合起来,让营员们感受祖()国家乡的大好河山、博大精深的中华文化。

相关链接