订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

菲律宾侨亲周清琦家族赴永春捐资兴学

发布时间:2017-07-05 点击数: 字号:T | T

   625日上午菲律宾侨亲周清琦、周清瑜昆仲捐资的永春桃溪实验小学卿云大礼堂重修落成剪彩和周清楠、伍秋珍伉俪捐资兴办公益事业立碑表彰仪式在永春举行。仪式活动前,郑惠文副主任会见了前来参加活动的全国政协委员、香港福建同乡会会长陈聪聪女士和菲律宾周卿云家族访问团。对他们身居海外、心系故里、爱榇爱乡,不吝解囊兴办公益事业,造福于国家社会的精神给予了高度赞赏。希望福建旅居海外侨胞要心系祖国、心系家乡,积极融入和参与海丝之路建设,发扬爱国、爱乡精神,为家乡的发展多作贡献。

周清琦曾任菲律宾外交部副部长、驻中国大使,其家族在永春捐赠公益事业达600多万元。

相关链接