订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年新加坡培青学校融籍青少年夏令营福建福清营开营

发布时间:2017-06-01 点击数: 字号:T | T

     2017年5月31日上午,新加坡培青学校融籍青少年夏令营福建福清营团组一行35人,在福清瑞鑫大酒店举行隆重的开营仪式。新加坡福清会馆主席林方华福清市政府副市长刘必建福清市委统战部常务副部长薛来庭福清市外侨办主任陈成龙、副主任张秀霞福清市侨联主任洪其春领导参加本次开营仪式。
    刘必建副市长寄语营员,希望大家继续发扬老一辈侨领乡贤爱乡恋土的优良传统,追寻父辈的足迹,多与故乡交流,学习中华传统文化,感受故土风情,做到薪火相传。培青学校马成忠校长营员代表陈雪琦同学随后发言,表示希望通过此次夏令营活动,深入了解中华优秀的传统文化,加强对家乡的认识,增进对家乡的感情,争取为家乡多做贡献

   本次活动为期10天,开营仪式后,营员们还将与三华学校、一都培青小学、东张中心小学师生学习交流;在天生科普教育基地学习剪纸、陶艺、石膏雕塑等多项实践课程;参观家乡风景名胜、感受家乡风土人情等。(文宣处)


   

相关链接