订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省侨办举办党支部书记培训班

发布时间:2017-04-21 点击数: 字号:T | T

   为了深入学习贯彻习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神,提高基层党支部书记的思想政治素质和履职能力,420,省侨办举办机关及直属单位党支部书记培训班,邀请省直机关工委讲师团团长赖茂荣同志作专题辅导。办领导冯志农、林泽春、刘良辉、郑惠文及机关和直属单位总支、支部书记、委员参加。赖茂荣同志围绕“旗帜鲜明讲政治,严肃党内政治生活”主题,从讲政治要求、落实党建责任、支部七项工作法等三个方面,详细解读了基层党务工作的基本知识,既有理论高度,又有工作实务,主题鲜明、重点突出、针对性强,大家深受教育和启发。会后,机关党委提出要求:一要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。认真贯彻落实中央和省委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的部署要求,抓住“关键少数”、“抓实基层支部”,不断增强“四个意识”,做到“四个合格”。二要深入学习领会习近平总书记重要指示精神,学习廖俊波同志先进事迹和优秀品质,内化于心、外化于形。三要努力推动“双创”党建品牌活动。结合“贴心人”、“实干家”大讨论和主题实践活动,发挥基层党组织和党员引领示范作用。四要着力提升支部建设水平。认真落实“七项”基本工作法,提高机关党支部工作的规范化、制度化和科学化水平。贯彻落实全面从严治党要求,在主体责任上落细落小,扎实推进机关党风廉政建设。(机关党委)

相关链接