订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省侨办主任冯志农会见澳大利亚福建总商会一行

发布时间:2017-04-14 点击数: 字号:T | T

省侨办主任冯志农(右)会见澳大利亚福建总商会一行。

闽侨网4月12日讯(本网记者 兰楚文)4月11日,省侨办主任冯志农在福州会见了由澳大利亚福建总商会会长吴章强率领的澳大利亚福建总商会访问团一行。省侨办副主任郑惠文陪同会见。

冯志农代表省侨办对访问团一行的到来表示热烈欢迎,并对该会积极服务旅澳侨胞,热心家乡发展建设等方面表示肯定。希望澳大利亚福建总商会继续主动融入当地主流社会,为当地经济发展多做贡献;积极牵线搭桥,服务旅澳乡亲发展;妥善处理与老侨社之间的关系,努力团结海外乡亲,构建和谐侨社。同时,学习其他优秀社团经验组织青年部活动,让更多年轻人参与到协会发展当中,带动更多海外乡亲,特别是年轻一代共同参与到福建的经济社会建设中来。他欢迎大家多回来走走看看,省侨办将做好沟通、协调工作,当好海外侨胞和归侨侨眷的贴心人,成为侨务工作的实干家。

吴章强对省侨办的热情接待表示感谢,介绍了澳大利亚福建总商会有关情况,并表示将积极发挥澳大利亚福建总商会平台作用,进一步深化与省侨办的交流与互动,携手为家乡新福建建设贡献力量,推动中澳经贸、文化等方面发展。

澳大利亚福建总商会成立于2009年,本着“集思广益,共创辉煌”的办会宗旨,协会团结了新一代移民澳大利亚的闽商,发扬闽商拼搏敢赢的特质,努力搭建全澳闽籍企业家合作、交流、联谊的平台,在中澳交流中发挥纽带作用。

省侨办主任冯志农(右)会见澳大利亚福建总商会一行。

合影。

相关链接