订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2016年农业生产技术培训班在龙海双弟华侨农场开班

发布时间:2016-09-09 点击数: 字号:T | T

  9月7日,由省侨办主办,省海外华文教育发展中心、龙海双弟华侨农场承办的2016年农业生产技术培训班在华侨农场开班,来自农场本部的归侨侨眷学员约120人参加了开班仪式,省侨办侨政处副处长于春燕、省华教中心副主任吴宗斌出席了开班式。
  本次培训班为期两天,根据农场的实际情况分别开设了《林下经济栽培技术》与《荔枝新品种介绍及高接换种技术》等课程,并赴当地九湖荔枝海及漳浦杜浔镇进行果蔬栽培实地教学,通过培训旨在提高农场归侨侨眷职工对农业新品种、新技术和新经营理念的认,促进发展名、优、特药材、果蔬,增加广大归侨侨眷职工的收入。    (华教中心)

 

相关链接