订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2015年归难侨现代农业技术培训班在宁化县泉上华侨农场举行

发布时间:2015-11-24 点击数: 字号:T | T

     11月17日至19日,由福建省人民政府侨务办公室主办、福建省海外华文教育发展中心、三明市外侨办和宁化泉上华侨农场承办的“宁化县泉上华侨农场2015年归难侨现代农业技术培训班”在该场举行,来自农场9个队的30多名归侨侨眷职工参加了培训。
    为期3天的培训邀请了县农业局经作站的3名高级农艺师授课,为归侨侨眷讲授果树种植等现代农业种植技术,内容包括休闲观光园艺、果蔬花卉栽培、病虫害防治、施肥技巧等现代农业技术,并理论联系实际,组织学员参观宁化县石壁、淮土镇的现代农业种植园。学员们反映,培训课内容通俗易懂、实用性强,希望以后能经常有这样的机会。

省侨办侨政处、省华教中心有关负责人参加了开班仪式。(侨政处、华教中心)


 

相关链接