订阅|手机门户|个性化门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

闽清县开展侨法宣传暨法律咨询活动

发布时间:2017-02-15 点击数: 字号:T | T

   2月13日,闽清县外侨办、侨联联合县法院在坂东镇“十八坂”商贸文化旅游节期间开展侨法宣传暨法律咨询活动,现场发放侨法宣传手册、法律知识读本500余份,县侨联法顾委待群众咨询80余人次。

自古以来,闽清县坂东镇就是闽中地区的商贸、文化重镇,同时也是华侨领袖黄乃裳的故乡。有着悠久历史的坂东“十八坂”发展到今天,已经演变成了以闹春、赶庙会、逛墟市、商贸、旅游为一体的民间民俗文化活动,并且规模愈渐壮观,每年的客流量都达到了几十万人次。本次侨法宣传暨法律咨询活动旨在通过“十八坂”商贸文化旅游节这个平台,进一步做好侨乡侨法宣传工作,营造爱侨护侨的良好氛围,促进侨乡经济文化发展。

相关链接