订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

厦门市外侨办组织召开领导干部述责述廉评议会议

发布时间:2017-02-20 点击数: 字号:T | T

   216厦门市外侨办组织召开了领导干部述责述廉评议会议,对各位班子成员落实党风廉政建设主体责任,执行政治纪律、政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作以及执行廉洁纪律等情况逐一进行述责述廉和评议,确保了对象全覆盖。会上,办党组书记、主任李啸萍代表党组与各位办领导,各位办领导与各处室各下属单位负责人签订了2017年度党风廉政建设责任书。李主任指出,各位班子成员、各处室各下属单位负责人要认真对照责任清单,补缺补漏,做好基础性工作,切实把党风廉政建设主体责任目标落到实处。

李主任就2017年度党风廉政建设工作以及领导干部述责述廉工作强调了三点要求:一是既要肯定述评效果,又要客观分析形势。在当前中央在党风廉政建设方面不断加码加力形势下,各位班子成员、各处室各下属单位都要认真学习、共同遵守、严格执行、全面落实《准则》和《条例》。二是既要抓好问题整改,又要构建常态长效。要求班子成员针对评议的结果,进行专门研究和深刻剖析,采取针对性的措施,把问题逐一整改到位。在整改问题的基础上,要突出抓好常态长效建设,筑牢廉政建设的篱笆三是既要努力做好表率,又要从严带好队伍。各位班子成员要坚持率先垂范,以上率下,全体党员干部要强化担当意识,紧紧围绕全市中心工作,全力以赴服务筹备好厦门会晤,更好地为外交大局和我市经济社会发展大局贡献力量。

相关链接