订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

竹坝开发区加快推进节后重点工作

发布时间:2017-02-08 点击数: 字号:T | T

   为加快推进竹坝建设步伐,竹坝开发区采取有效措施,强化节后工作开展,确保开年重点工作有序进行。  
   一是严明机关纪律。要求全体机关干部迅速集中精力,以良好的心态和饱满的热情投入到节后的工作中。确保人员到位、思想到位、状态到位。二是明确工作目标。进一步明确2017年工作目标和工作重点,制订工作计划,细化工作任务,确保开好局。三是振奋干部士气。针对新的工作目标,号召全体干部要迎难而上、敢于奉献、不怕苦累,以崭新的姿态迎接新的工作、以良好的精神状态开创新局面。四是理清工作思路。领导班子和各科室认真谋划今年的工作思路和重点,分解金砖项目和灾后重建项目工作任务,落实工作措施,确保各项工作有序推进。

相关链接