订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“庆祝香港回归祖国20周年摄影作品展”在榕举行

发布时间:2017-10-18 点击数: 字号:T | T

   9月29日上午,“庆祝香港回归祖国20周年摄影作品展”在福州开幕。省侨联主席陈式海,省侨办副主任林泽春,省政协港澳侨台委副主任蔡尔申,省委统战部副巡视员廖长桂,香港特区政府驻闽联络处主任潘婉慈,省侨联副巡视员林俊德等领导与数十位嘉宾参加开幕式。

  陈式海在致辞中说,我们愿与香港同胞一道,以香港回归20周年为契机,在“一带一路”倡议深入推进的大背景下,深化福建与香港在绿色发展、民族团结、经贸往来、人文交流等领域的务实合作,大力推动共同发展与进步,不断造福两地人民。潘婉慈表示,香港特区政府一直非常积极推动闽港两地的交流合作,希望通过这次展览,推动闽港两地文化交流。

  《七一前夕的维多利亚港》《璀璨烟花贺佳节》《香港花市》《竞艳》……当天,近120幅展示香港多姿多彩的城市面貌、美景、美食以及未来发展蓝图的摄影作品亮相庆祝香港回归祖国20周年摄影作品展,吸引观展闽港嘉宾的目光。

  本次活动由福建省侨联、福建省港澳事务办公室、香港特区政府驻福建联络处、香港中华摄影学会主办,福建华侨文化展示中心、福建省摄影行业协会承办,香港贸发局福州代表处作为支持单位,由福建侨报社等单位协办。(本报记者)

  

相关链接