订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省侨办开展“守纪律规矩、做合格党员”警示教育活动

发布时间:2017-09-13 作者:王宗扬 兰楚文 点击数: 字号:T | T

   为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,8月30日,省侨办党组书记、主任冯志农,办领导、机关各处室及直属单位负责人等党员干部39人赴省反腐倡廉警示教育基地——榕城监狱开展“守纪律规矩、做合格党员”警示教育活动。

  活动中,冯志农带领党员干部面对鲜艳的党旗重温了入党誓词,庄严向党宣誓,表达对党的忠诚和信仰。随后,大家参观了“不忘初心”“挺纪法前”“如履薄冰”“法网恢恢”“贪腐之鉴”五大展区。一件件发生在身边的鲜活贪腐案例,一段段发人深省的警言警句,给在场的每位同志以强烈的感官刺激和心灵震撼,时刻警醒教育大家,筑牢反腐倡廉的思想防线,提升拒腐防变的能力,为营造省侨办风清气正的廉洁从政环境忠诚履职。

  这次参加警示教育专题活动,给党员干部上了一堂生动直观、震撼灵魂的人生警示课。党员干部纷纷表示,必须时刻牢记党的宗旨,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,严守党章党规,增强廉洁从政意识,时刻绷紧党纪国法这根弦,争做一名“四讲四有”“忠诚干净担当”的侨务干部。(王宗扬 兰楚文)

相关链接