订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

上海红星美凯龙与福建侨团对接开拓全新都市商圈

发布时间:2017-07-03 作者:裴质斌 点击数: 字号:T | T

    应上海红星美凯龙家居集团股份有限公司发展中心邀请,6月26日,美国福建联合总会常务副主席、驻闽办主任庄淑好一行赴上海红星美凯龙总部参观考察,受到发展中心总经理张小敏、庄卫东等的热情接待。

  在红星美凯龙总部,庄卫东详细介绍了红星美凯龙目前的发展状况及未来发展规划。据介绍,红星美凯龙目前已连续5年跻身中国民营企业前50强,持续巩固了中国家居流通行业第一品牌的龙头地位。同时,上海红星美凯龙商业发展有限公司也正全力进军城市综合体、商业MALL项目,目前已开业7家爱琴海购物公园,红星星艺佳、红星地产、红星美凯龙影业、红星智慧物流城等项目也在持续推进中。希望能与美国福建联合总会找到合作共鸣之处,携手打造新的都市商圈。

  庄淑好对红星美凯龙在推广品牌的同时,注重人的生活方式,打造新的生活体验的模式表示赞赏。并认为双方在合作开发家居MALL、商业MALL的双引擎城市综合体、智慧物流城等项目上,有着人脉资源、资金、品牌及管理等多方面的互补优势,在共同打造推广品牌、服务地方经济建设上有着广阔合作空间。初步意向将红星美凯龙智慧物流城项目引入福建连江,并在全国范围内挑选合适机遇进行合作。(裴质斌)

  

相关链接