订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省侨办领导会见蒙古国福建总商会一行

发布时间:2017-03-14 作者:林潞 点击数: 字号:T | T

   3月3日,省侨办主任冯志农、副主任郑惠文在福州会见了蒙古国福建总商会会长连东升率领的访问团一行,访问团成员还有常务副会长庄晓斌,执行会长王景凡等13人,省侨办国外处有关负责人陪同会见。

  在省侨办座谈会上,郑惠文对蒙古国福建总商会第三届会员大会不久前在连江成功举办及连东升蝉连会长表示祝贺。他对福建总商会成员在蒙古国敢拼会赢,闯出了一片天地,在矿产、房地产、服务等多个行业都有所作为表示称赞。郑惠文介绍了省侨办今年工作重点和方向,如“闽菜走出去”、福建“侨梦苑”建设、以及今年下半年即将举办的世界闽籍华侨华人社团联谊大会、海交会、世青会换届等,希望蒙古国福建总商会能够更多参与。同时希望蒙古国福建总商会搭建中蒙经贸合作平台。

  中午,冯志农专程看望了访问团一行,并与之亲切交谈,感谢海外乡亲长期以来对福建的支持,期望在新时期建设中再一展宏图。

  连东升介绍了蒙古国福建总商会发展及近日合作项目启动情况,表示今后加强与省侨办的交流与互动,将此次了解到的信息分享给其他会员单位,凝聚发展力量,促进中蒙经贸、文化交流。 (林潞)
 

 

 

 

相关链接