订阅|手机门户|个性化门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

马来西亚将在厦门设一站式签证服务中心

发布时间:2017-03-06 点击数: 字号:T | T

  据马来西亚《星洲日报》报道  马来西亚副首相兼内政部长阿末扎希日前批准在厦门设立“马来西亚签证办理一站式中心”,希望协助达到今年吸引100万名来自福建省游客来马的目标。他表示将于随后指示移民局和获授权的代理安排相关事宜。

  目前,除了在北京,马来西亚在上海、昆明和广州也设有“马来西亚签证办理一站式中心”。  

  他在为大马入境旅游协会主办的“2017年大马入境旅游展”主持开幕致词时说:“我也同意和指示有关代理,在中国的二线城市设立有关中心,以吸引更多中国游客到大马观光。”  

  他说,旅游部的目标是在今年吸引约3000万人次的外国游客,以便为国家赚取高达1030亿令吉的收入。他还建议旅游部通过大马旅游局,为导游开办不同的语文课程,以应付人数增加的中国、印度、北欧等国家游客。

相关链接