订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

两岸(四君子)古典家具合作中心在台北成立 
搭建两岸文创与红木古典家具合作新平台

发布时间:2017-03-27 作者:宋葵 点击数: 字号:T | T

台湾地区名流吴敦义、王调军、蔡国洲与四君子古典家具董事长陈玉树在出席活动时合影。
台湾地区名流孔文吉与陈玉树互赠礼品。

    3月16日,两岸首个古典家具合作项目——两岸(四君子)古典家具合作中心在台北成立,开启了中国传统文化产业古典家具两岸交流的新航程。  

  知名侨商、四君子古典家具董事长陈玉树表示,成立两岸(四君子)古典家具合作中心,旨在搭建两岸文创与红木古典家具的合作新平台,共同承担起传承中国古典家具文化,助力中国古典家具走出国门、走向世界的重任。陈玉树坦言,此前四君子古典家具已落子悉尼、新加坡等国家地区,今后还将择机在世界各地布局,尤其将重点考量海丝沿线,借习近平主席“一带一路”倡议东风,做大做强四君子古典家具,让各国人民分享中国古典家具魅力。  

  台湾地区政商名流吴敦义、李彦秀、孔文吉、王文燮、龚家政、王调军、蔡国洲等数百人见证成立仪式,中央电视台、东南电视台等两岸媒体对成立仪式进行了报道。(宋葵)  

相关链接