订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

一带一路创业家联合会进军巴厘岛
《一带一路报》创刊

发布时间:2017-07-24 点击数: 字号:T | T

图为王雷蒙(前排右一)为马国华(前排右二)颁发荣誉会长聘书。
  7月14日,来自中澳印的100位企业家欢聚印尼巴厘岛,共贺一带一路创业家联合会印尼总会成立、《一带一路报》创刊、一带一路会所开业。巴厘省省长马国华、澳大利亚驻登巴萨总领事海伦娜博士、中国驻登巴萨商务领事许七一等嘉宾到会祝贺,会上还为当地孤儿院举办慈善捐款仪式。

  马国华在会上称赞中国企业家、华侨华人对当地的贡献,表示印尼在一带一路中有重要地位,欢迎更多企业家到印尼投资发展。

  一带一路创业家联合会会长王灿鑫在致辞中希望联合中澳印华侨华人企业家实力,推动巴厘岛旅游业、基础设施发展,助力一带一路事业发展。

  一带一路创业家联合会是澳大利亚政府批准注册成立的非营利性机构,总部设立于澳大利亚南澳洲,并在印度尼西亚巴厘省设立印尼总会,为有效整合资源优势,打造资源和信息共享平台,联合会先后成立了中澳印尼创业家集团公司、国际贸易公司、一带一路报社和建设集餐饮、娱乐、休闲功能为一体的个性化主题会所,满足会员单位在投资、国际贸易、传媒、咨询等领域的多元化需求。其中《一带一路报》以中英印版本形式推介一带一路在各地发展情况,构筑一带一路国家发展桥梁和纽带。

  据一带一路创业家联合会终身荣誉会长王雷蒙介绍,目前该协会会员企业已与巴厘省、加冷阿森县达成一带一路文化艺术中心等多项建设意向。(木子)

相关链接