订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017“汉语桥”印尼总决赛落幕 
非华裔选手表现抢眼

发布时间:2017-06-26 作者:林永传 点击数: 字号:T | T

图为大学生组非华裔选手表演中国书法。
图为柳添贵表演京剧《穆桂英挂帅》。
  
    经过2天激烈精彩的比拼,18日晚,2017年第十六届“汉语桥”世界大学生中文比赛暨第十届“汉语桥”世界中学生中文比赛印尼赛区总决赛在雅加达落下帷幕。在18日下午进行的大学生组才艺表演中,来自印尼全国12个省的36名学生参加比拼,其中华裔21人,非华裔15人。

  综合此前进行的笔试、演讲、即兴问答等环节的成绩,最后来自苏北省亚洲国际友好学院的柳添贵和来自印尼八华学院的费文宾,分获大学生组华裔选手和非华裔选手一等奖,将代表印尼前往中国参加“汉语桥”全球总决赛。(林永传)

相关链接