订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

美国9月移民排期出炉
亲属移民类各项优先多为原地踏步

发布时间:2017-08-21 点击数: 字号:T | T

    据美国中文网综合报道  美国国务院9日公布2017年9月移民排期,亲属移民类各项优先多为原地踏步,第一优先的公民成年未婚子女排期倒退7个多月;第四优先的公民兄弟姐妹倒退2年4个多月。

  亲属移民类方面,第一优先的公民成年未婚子女排期倒退7个多月,第二优先的永久居民的配偶及未成年子女排期推进一周半,第二优先2-B类的永久居民的成年未婚子女排期原地踏步,第三优先的公民已婚子女排期原地踏步。第四优先的成年公民兄弟姐妹排期则大幅倒退2年4个多月。

  职业移民方面,中国大陆出生的第一优先继6月出现排期后,依旧原地踏步,第二优先推进3周半,第三优先的一般类和无技术劳工类、第五优先EB-5均原地踏步。

  “递交申请日排期”方面,不论是亲属移民或职业移民,均和8月一样,没有变动。

相关链接