订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

香港新界西福州十邑同乡会新届理监事就职

发布时间:2017-06-13 作者:华鸣凤 点击数: 字号:T | T

  
  6月3日,香港新界西福州十邑同乡会第二届暨香港福州十邑同乡会荃湾分会第廿五届理监事就职典礼在香港隆重举行。中联办社联部部长李文、新界工作部副部长谢锦文,香港民政事务局政治助理徐英伟,世界福州十邑同乡总会执行会长刘为强、秘书长林祥华、常务副会长张冬钦、青年总团总团长吴文侯等主礼嘉宾及香港华闽集团总经理丁炳华、荃湾警区副指挥官吴乐俊、荃湾各界协会首席会长周厚澄、新界社团联会副会长陶桂英和福建省委统战部、福州市委统战部的有关领导等600多人出席。洪东生连任理事长、陈晓津连任监事长。

  洪东生致欢迎辞表示,香港新界西福州十邑同乡会第一届、香港福州十邑同乡会荃湾分会扎根新界西,辐射新界东,紧密团结乡亲,组织爱国爱港力量,在“反占中”、选民登记、支持全国人大释法、2017年香港特首选举等事件中积极发挥正能量作用,为维护香港的繁荣稳定和祖国统一做出的贡献,得到了香港各界的肯定。

  陈晓津表示,将与乡会同仁一起继续团结香港青年,发展青年组织,支持青年会务,推动青年工作,参与国家“一带一路”建设,共享发展成果,继续为香港的繁荣稳定、国家的统一富强、家乡建设发展和乡亲们的福祉而努力奋斗。

  当天的就职典礼现场,李文为新界西福州十邑同乡会创会会长林祥华、洪东生、陈晓津、黄健、陈忠晃、林建华颁发纪念状,谢锦文分别为两会荣誉会长程景春、黄可钦、张德勤、林官贵及名誉会长江孝灯、严依明发纪念状。

  (华鸣凤)

相关链接