订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

美国移民局4月3日起接受H1-B申请
 提早递件将被拒

发布时间:2017-03-27 点击数: 字号:T | T

    据美国中文网综合报道  美国移民局将从今年4月3日开始接受2018财年的工作签证H1-B申请。移民局特别提醒,在此之前递件将会被退回。移民局表示,申请人必须按照法规要求提交申请,否则可能导致整个申请被拒。

  H1-B签证是一种非移民签证,允许美国雇主聘用外籍专业技术人员。每年H1-B拥有6.5万名额,拥有硕士及以上学位的申请者还有另外2万名额。移民局将在名额满时向公众发布通知。当完成申请中签者的数据输入后,将会退回所有没有被抽中的申请。

  移民局早前宣布,将从4月3日开始到未来半年内,暂停H-1B加急处理服务,任何在加急服务暂停期间,仍一并提交I-907表格(加急服务)的申请人,其加急申请将被拒绝。倘若申请人把加急服务和H1-B申请费用一张支票支付,则连同其H-1B申请也将被拒绝。

  移民局表示,H1-B的申请者必须严格遵守所有申请程序与规定。今年申请H1-B时提交的I-129表格申请费用增长至460美金,14天的“宽限期”也被取消。这意味着,如果申请人的支票或者付款方式无法兑现,H1-B申请将立即被拒。

  移民局表示,如果申请者有问题,可以登录移民局网站查询或者拨打电话询问相关信息。

相关链接