订阅|手机门户

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>公众参与>在线访谈

在线访谈

近期访谈

福建出台多项涉侨政策措施全力推进华侨权益保护

嘉宾:叶康永

时间:2017年05月23日

简介:2017年5月23日(星期二)10时,福建省人民政府侨务办公室叶巡视员接受中国福建政府网专访(视频录播、文字直播),就“解读《福建省华侨权益保护条例》”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提...

下期预告

09月15日
星期五

主题:拓展华文教育 助力“海丝”建设

嘉宾:刘良辉

简介:2017年9月15日10:00省侨办党组成员、副主任刘良辉就《拓展华文教育 助力“海丝”建设》的话题接收福建侨网访谈。

往期回顾

2017年5月23日(星期二)10时,福建省人民政府侨务办公室叶巡视员接受中国福建政府网专访(视频录播、文字直播),就“解读《福建省华侨权益保护条例》”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

图文实录 观看视频

2016年12月15日10:00,福建省侨办党组成员、副主任林泽春将接受本网专访,介绍省侨办内外架桥精准扶贫系列活动情况。欢迎广大网友踊跃提问!

图文实录 观看视频

2016年10月31日10:00,福建省侨办文化教育宣传处处长齐志接受本网专访,介绍省侨办2016“中国寻根之旅”福建夏令营情况。

图文实录 观看视频

9月20日上午9:00-10:00,省侨办杨辉主任接受福建侨网、东南网联合采访,解读今年9月份正式施行的《福建省华侨权益保护条例》,并与网友互动交流。

图文实录 观看视频